滚动 排行 专栏 标签 Digg 心情
d49
542a
首页 > 青娱乐网站市场 > 青娱乐网站财经

海普瑞拟斥资2.6亿成立产业并购基金

2015-03-19 14:28 来源:腾讯财经 点击:

海普瑞(002399)3月18日晚间公告,为推进产业发展和公司转型升级,公司拟设立产业并购基金。

首先,公司将设立深圳市德康投资发展有限公司。之后,德康投资再与北京鑫羊投资管理有限责任公司、北京格兰德丰投资管理中心等共同成立北京枫海资本管理中心。最后,枫海资本与海普瑞共同成立深圳枫海资本并购基金。

根据公告,海普瑞设立德康投资的资金为1000万元,另外拟使用自有资金不超过2.5亿元作为有限合伙人参与深圳枫海。资料显示,深圳枫海将主要投资于健康产业,包括青娱乐网站、医疗服务、器械、健康保险和移动医疗等领域。

海普瑞表示,本次合作在保证公司主营业务发展的前提下,通过借鉴合作方的投资并购经验,可为公司的资本运作提供丰富的经验,短期内对公司的日常生产经营活动不会产生实质性的影响,长期将有助于公司成功并购优质企业。

Tags:普瑞 并购 基金 产业

责任编辑:露儿

图片新闻
中国青娱乐网站联盟是中国具有高度知名度和影响力的青娱乐网站在线组织,是青娱乐网站在线交流平台的创造者,是青娱乐网站在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国青娱乐网站联盟 All Rights Reserved
0