滚动 排行 专栏 标签 Digg 心情
d49
60d2
首页 > 青娱乐网站营销 > 青娱乐最新官网经营

下月起执行!一批琪琪色影院定点青娱乐最新官网药价将大幅缩水

2019-10-28 15:21 点击:

自11月1日起,对琪琪色影院目录内集中招标采购的西药、中成药实行限价管理,以中标价加成15%为琪琪色影院支付限价,一批琪琪色影院定点青娱乐最新官网的大批药品价格将大幅缩水,甚至可能出现价格倒挂的局面。

支付价格被限,最多加价15%

根据太仓日报报道,近日江苏省太仓市琪琪色影院局发布通知称,自11月1日起,该市将对琪琪色影院目录内集中招标采购的西药、中成药实行限价管理,以中标价加成15%为琪琪色影院支付限价。

也就是说,太仓市所有的琪琪色影院定点青娱乐最新官网和民营医院都将受到集中招标采购降低药价带来的冲击,尤其是青娱乐最新官网,无疑将面临大批药品价格支付价格缩水的情况,出现包括带量采购品种在内的大批药品价格倒挂的窘境。

而这种局面的出现并非偶然。

一方面,随着未来随着带量采购涉及品种的不断增加,在医报监管压力下,青娱乐最新官网支付价格被限,但各种人工水电费用却不断上涨,一批定点青娱乐最新官网的处境将更加危险。

另一方面,琪琪色影院限价的局面并非江苏独有。

10月24日,浙江省医疗保障局发布《关于公开征求《浙江省基本医疗保险定点青娱乐最新官网管理暂行办法(征求意见稿)》意见建议的公告》,对于定点琪琪色影院青娱乐最新官网的申报条件,提出以下要求:

第八条 青娱乐最新官网申请成为定点青娱乐最新官网,须同时具备以下条件:

(一)遵守卫生、市场监管、物价等部门有关规定,具有健全完善的琪琪色影院服务管理、财务管理、药品管理等制度。

(二)持有《药品经营许可证》、《营业执照》、《药品经营质量管理规范认证证书》。

(三)在同一地点正常经营3个月以上,且3个月内无违法、违规行为,无征信不良记录,在卫生、市场监督、物价等部门无行政处罚记录。

(四)青娱乐最新官网配备的省药械采购平台在线交易药品品种不低于50%。医疗用品销售范围仅限于药品、中药材、医疗器械(具“械字号”商品)、消毒用品(具“卫消字号”商品)等医疗用品,生活用品、化妆品、保健品等不准进入定点青娱乐最新官网。

(五)定点青娱乐最新官网销售省药械采购平台之外药品,琪琪色影院基金不予支付。琪琪色影院支付药品必须通过省药械采购平台统一采购。

(六)定点青娱乐最新官网药品销售价格按照公立医院琪琪色影院支付标准基础上适当加成,加成比例另行规定。

(七)具备及时供应琪琪色影院用药及24小时提供服务的能力。

(八)配有1名(含1名)以上执业药师,能保证营业时间内至少有一名执业药师在岗。营业人员应按照规定取得相应的技术职称和执业资格证书后持证上岗。

(九)严格规范药品、医用器材等进货渠道,经营药品或医用器材等必须有“进、销、存”台账,账册清楚,账物相符,并按规定要求进行信息化管理。

(十)具有独立营业场所,营业面积符合市场监管部门有关设置要求,区域内有明显药品与非药品标志及分隔。青娱乐最新官网用房使用权或经房产主管部门备案的租赁合同,从递交申请资料之日起计算剩余有效期限2年以上(含2年)。

(十一)青娱乐最新官网与从业人员依法签订劳动(劳务)合同,全员按规定参加本单位社会保险,并按时足额缴纳医疗保险费。

可以说,这份文件从定点青娱乐最新官网的药品采购到销售环节,均做出相关规定,不仅仅是过去青娱乐最新官网的“非药品”不能再卖了那么简单,采购品种、销售金额、支付价格等方方面面都做出规定。

一旦文件落地执行,将意味着浙江省琪琪色影院青娱乐最新官网不得不接受严格的监,究竟是能够“适应并发展”还是直接“水土不服”,将直接决定青娱乐最新官网的生死存亡。

青娱乐最新官网发展,难题重重

走过20年左右的时间,青娱乐最新官网行业似乎已走到了发展瓶颈期。过去的“平价青娱乐最新官网”概念,如今似乎不再受捧。在青娱乐网站产业改革的“阵痛”中,药价不得不降,青娱乐最新官网行业也走到了十字路口,未来生存发展,可谓难题重重。

首先,经营成本不降反升。

除了房租水电等压力外,青娱乐最新官网执业药师配备压力仍未减轻,在多省开展远程审方背景下,连锁青娱乐最新官网集聚规模化优势,可在总部注册执业药师或按门店数来配置执业药师,但对单体而言,则压力较大。

其次,监管压力倒逼转型。

随着不少省份将青娱乐最新官网纳入集采平台,青娱乐最新官网中标品种的琪琪色影院支付标准进一步降低,药房被动执行琪琪色影院支付标准情况下,可能会导致进销价格倒挂比例增大。青娱乐最新官网作为自负盈亏的企业,经营压力增大。

除了中标品种支付价格被限制外,青娱乐最新官网的销售品类也被严格限制,在琪琪色影院资金的严格监管下,不少地方出台规定:青娱乐最新官网不得再销售非药品,市场利润进一步被挤压。

根据9月30日国家琪琪色影院局发布的《国家医疗保障局等九部门关于国家组织药品集中采购和使用试点扩大区域范围实施意见》,未来监管部门将探索集中采购药品琪琪色影院支付标准与采购价协同。

根据文件内容,琪琪色影院定点零售青娱乐最新官网参与此次采购的,可允许其在中选价格基础上适当加价,超出支付标准的部分由患者自付,支付标准以下部分由琪琪色影院按规定报销。

这样意味着:青娱乐最新官网不加价则亏本,加价则外推客户,琪琪色影院定点青娱乐最新官网可谓进退两难。

最后,青娱乐最新官网发展还存在区域发展不协调、不统一的发展难题。

截至目前,据青娱乐最新官网经理人不完全统计,已有超过20省份出台远程审方政策,各省对于执业药师的配备数量和注册及工作要求做出细化规定,但同样存在不小差异,在此背景下,一批执业药师群体,对于未来发展存在诸多疑虑。

一方面,有人反馈:万元招不到执业药师;一方面,诸多执业药师反馈工资太低,根本达不到万元薪酬。

一方面,各省为应对执业药师数量不足的难题出台远程审方,一方面国家相关监管部门尚未出台统一明确的支持政策,执业药师群体对于未来发展也是十分迷茫。

在诸多发展不协同背景下,青娱乐最新官网似乎转型也成为必然,但究竟如何转型,似乎答案并不统一,不转型已经不行,转型错误可能也是自找死路。

在医改进入深水区,国家严控药价让利患者的背景下,青娱乐最新官网的发展对手已经不仅仅是青娱乐最新官网本身,公立医疗机构、基层卫生诊所、网售第三方等等,每一个都成为青娱乐最新官网发展的劲敌,但最关键的是,在政策管控压力不断增大背景下,青娱乐最新官网自身的市场灵活度可能会受限,所以未来怎么走,青娱乐最新官网需要思考的对象不仅仅再是行业本身,可能还包括更多的消费者以及其它群体。

Tags:

责任编辑:露儿

图片新闻
中国青娱乐网站联盟是中国具有高度知名度和影响力的青娱乐网站在线组织,是青娱乐网站在线交流平台的创造者,是青娱乐网站在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2019 中国青娱乐网站联盟 All Rights Reserved
0