滚动 排行 专栏 标签 Digg 心情
d49
55d4
首页 > 青娱乐网站营销 > 青娱乐最新官网经营

大批青娱乐最新官网恢复销售发热咳嗽药

2020-03-18 16:20 来源:青娱乐最新官网经理人 点击:

为打赢疫情防控攻坚战,青娱乐最新官网停售感冒、发热、咳嗽用药的规定在全国铺开。

截至3月16日12时,西藏、青海、福建、新疆(含兵团)、安徽、江西、山西、湖南、江苏、重庆、天津、吉林、贵州13个省区市现有确诊病例全部清零。不仅如此,疫情重灾区湖北新增确诊病例也下降至个位数。

随着疫情的好转,被停售感冒、发热、咳嗽用药的地方也逐渐恢复了零售青娱乐最新官网这些药品的正常销售。但是,即使恢复正常销售了,根据各地要求,青娱乐最新官网这些防控要点一定要注意。

今起,大批青娱乐最新官网可卖发热咳嗽药

3月16日,四川遂宁市发布通告称,鉴于当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势变化,自2020年3月16日起,全市所有零售青娱乐最新官网恢复销售感冒、发热、咳嗽药品。

通告指出,此前禁止销售此类药品的相关通知停止执行,恢复执行《关于建立疫情防控期间零售青娱乐最新官网购买发热、咳嗽药品人员信息登记制度的通知》。

各零售青娱乐最新官网要规范落实环境清洁、消毒、通风、人员体温检测等防控措施,加强工作人员防控知识培训,适当保持人与人之间的间距,尽量限制举办聚集性促销活动,对购买退热、止咳类药品的消费者做好实名登记。

全国多地,相继恢复这些药销售

黑龙江大庆市:自3月15日起恢复青娱乐最新官网“退烧药止咳抗病毒药”销售,调整售药模式:

1、恢复“退烧药止咳抗病毒药”销售。自3月15日起,全市各青娱乐最新官网有序恢复“退烧止咳抗病毒药”销售。购药者需填报“沃填报”凭本市医疗机构出具的处方实名登记购买“退烧止咳抗病毒药”。

2、调整药品销售模式。取消窗口售药模式,继续隔离售药。

3、加强购药秩序管理。落实省市疫情防控指挥部公告及行业规范要求,经营单位要加强销售人员健康管理,保持营业场环境卫生,定期消毒、通风;购药者必须戴口罩、亮“龙江健康码”、测温后方可购药。

浙江宁波:3月11日,宁波市市场监管局印发通知,对我市零售青娱乐最新官网暂停销售治疗发热、咳嗽药品品种进行了更新调整。即日起,除263种退热、止咳药品继续暂停销售外,其余均可实行登记销售。

江苏南京:根据南京市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部通知,3月10号起,南京市所有零售青娱乐最新官网恢复销售退热、止咳药品,如遇有发热、咳嗽等症状的人员,应引导至医院发热门诊就诊。

此外,防控方面,市民进入青娱乐最新官网前,必须进行体温测量。体温正常,才能进店购药。同时,凡购买退热、止咳类药品,都要进行实名登记身份证、手机号码、症状,以及购买的药物品种。青娱乐最新官网也会把市民登记的信息及时上传的监管系统。

浙江省台州市椒江区:3月5日起,在全区所有零售青娱乐最新官网恢复销售发热、咳嗽、呼吸道疾病等相关药品。各零售青娱乐最新官网在销售发热、咳嗽、感冒类、呼吸道疾病等相关药品时要询问顾客相关接触史,登记购药顾客相关信息并上报;要引导有发热等症状的人员就近到设有发热门诊的医疗机构就诊。

浙江绍兴市:3月4日,经绍兴市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控指挥部同意,即日起全市零售青娱乐最新官网恢复向市民销售治疗发热、咳嗽的药品。

各零售青娱乐最新官网在销售上述药品时,要全面落实当地党委政府疫情防控各项工作要求,应严格执行《关于做好疫情防控期间零售青娱乐最新官网购买退烧、止咳药品人员信息登记报告工作的通知》、《关于进一步做好零售青娱乐最新官网疫情防控工作的通知》规定。

Tags:

责任编辑:露儿

图片新闻
Chinamsr青娱乐网站联盟是中国具有高度知名度和影响力的青娱乐网站在线组织,是青娱乐网站在线交流平台的创造者,是青娱乐网站在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2019 Chinamsr青娱乐网站联盟 All Rights Reserved
0